Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1122

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 4 ст. ложки измельчённого бескостного филе отварной трески
  • 4 ломтика хлеба
  • 4 небольших консервированных сладких перца
  • 4 листика зелёного салата
  • сливочное масло


Способ приготовления

Ломтик хлеба намазать маслом, положить сверху лист салата, а затем, поверх салатного листа, положить консервированный перец, предварительно нафаршированный смесью из зелёного лука, трески и майонеза (см. «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»).

Рекомендации

О зелёном луке, треске, хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Лук-зелёный", "Рыба", "Хлеб", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели