Просмотров
883

Ингредиенты

  • 300 г хлеба (12 ломтиков)
  • 200 г копчёной рыбы
  • 80-100 г творога (9% жирности)
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 0,5 стакана измельченного корня сельдерея
  • 30 г зелени укропа или петрушки
  • соль
  • горчица


Способ приготовления

Рыбу очисть, удалить кости, мякоть измельчить, смешать с творогом, майонезом и мелко нарубленным сельдереем. Приправить по вкусу солью и горчицей. Полученную массу намазать на ломтики хлеба и украсить зеленью.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели