Просмотров
813

Ингредиенты

  • 100 г шпрот
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 4 ст. ложки консервированного горошка
  • 1,5 солёных огурца
  • 30 г зелени петрушки или укропа
  • 2 варёные картофелины
  • 1 варёная морковь
  • 2 ст. ложки майонеза или сметаны (15% жирности)
  • хлеб


Способ приготовления

Шпроты, картофель, морковь, яйцо и солёные огурцы нарезать мелкими кубиками, после чего смешать их с горошком и майонезом (или сметаной).

Салат, положенный на бутерброды, украсить зеленью петрушки или укропа.

Рекомендации

О рыбе, зелёном горошке, картофеле, моркови, хлебе читайте в статьях: "Рыба", "Горох", "Картофель", "Морковь", "Хлеб".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели