Просмотров
257

Ингредиенты

  • 2 луковицы маленького размера
  • 3 крупных томата
  • 1 стручок зелёного перца
  • соль
  • 2 ветки петрушки
  • перец чёрный молотый
  • вода
  • 1 ст. ложка уксуса
  • лимонный сок
  • оливковое масло


Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, залить водой с уксусом и выдержать в течение 15 минут. После этого его обсушить  и положить в миску.

Томаты вымыть, освободить от кожицы и нарезать брусочками.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Перец зелёный вымыть, освободить от зёрен и нарезать тонкими полосками.

Смешать помидоры с луком и петрушкой. Салат поперчить, посолить, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Рекомендации

О зелёном болгарском перце, репчатом луке и чёрном перце читайте материалы "Лук-репка", "Перец чёрный" и "Перец болгарский (зелёный)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели