Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
895

Интересное о еде → Кулинарный сонник: к чему снятся овощи – огурцы, помидоры, кабачки, капуста и репа?



Традиционно считается, что увиденные во сне овощи предвещают процветание в глобальном смысле этого слова. Есть во сне овощи – знак неожиданной улыбки судьбы, удачи. Согласно другой трактовке, приснившиеся овощи, наоборот, сулят долги, а есть во сне овощи – предзнаменование бедности, которая, правда, будет недолговременной.

Видеть во сне пустой огород – к затруднению в делах; видеть огород с растущими овощами (за исключением капусты) – к выполнению лёгкой и плодотворной работы, приносящей немалый доход; по другой версии, огород с овощами снится к ненадёжности в делах.

Кулинарный сонник: к чему снятся овощи – огурцы, помидоры, кабачки, капуста и репа?


Выбрасывать во сне испорченные или хорошие овощи – к неудаче.


Если спящему снятся огурцы, значит, дела у него сложатся благополучно, а здоровье будет хорошим, крепким. Если же спящий в настоящий момент болен, значит, он скоро пойдёт на поправку.

Девушкам огурцы снятся к приобретению поклонников, а огурцы, лежащие на снегу, предвещают сплетни вокруг любовных историй.
Просто видеть во сне огурцы (для обоих полов) – к деньгам и укреплению благосостояния.

Помидоры на грядке снятся к семейному счастью; для девушки или женщины увиденные во сне спелые красные помидоры – предвестники благополучного барака.

Есть во сне помидоры – для болящего – к скорому избавлению от недуга.


Варить во сне капусту или рвать её с земли – к пересудам; есть во сне капусту – к получению подарка; сажать капусту – к новостям; солить капусту – к обману; шинковать капусту – к неожиданности.

Репа снится к обманутым надеждам и оскорблённым чувствам; однако сеять во сне репу – добрый знак, предвещающий достаток.

Видеть во сне кабачки – к удаче, богатству, и чем они крупнее, тем больше будет денег и выгоды!