Просмотров
430

Интересное о еде → Кулинарный сонник: к чему снится зерно, хлеб и прочая выпечка?


Блины или булки снятся к прибыли, успеху, благополучию в делах, веселью или получению письма; есть блины – к неприятностям. 

Оладья снятся к приглашению знакомых. 


Во сне есть ватрушки – к неожиданности или письму. 

Калач – есть – к удовольствию. 

Видеть во сне лепёшки – к выигрышу. 

Видеть во сне тесто – к письму. 

Piroshnoje.jpg

Кулинарный сонник: к чему снится зерно, хлеб и прочая выпечка?


Хлеб снится – к прибыли; есть хлеб – к здоровью, радости, новости; по другой трактовке, есть хлеб – к неприятности; просто видеть во сне хлеб – к стабильному материальному положению, к радости, новости; согласно другой версии, видеть хлеб – к неприятностям; печь хлеб – к печали, несчастью; по другой версии, печь хлеб – к любви и богатству; видеть, как кто-то печёт хлеб – к удаче; видеть хлеб на поле – к доходам.

Буханка хлеба – символизирует бережливость, которой не хватает спящему; разломанная буханка хлеба – к недовольству и ссорам между любящими людьми; количество буханок увеличивается на глазах – спящего ждёт успех, он будет счастлив и жить в гармонии с любимым человеком. 


Видеть во сне пшеницу – к большому богатству; видеть пшеницу и рожь – к эгоистическим желаниям у женщин; сидеть или лежать на пшенице – к большому счастью; снится амбар, полный зерна – к преуспеванию.

Есть во сне вкусный пирог – к приятной перемене в материальном или социальном положении; есть пироги – делать визиты или принимать гостей; печь пироги – к скорому кризису или перелому в чём-либо. 

Pirog-s-mjasom.jpg

Бисквит снится – к записке; есть бисквит – к веселью.  


Есть во сне пирожное – к появлению новой страсти, заставляющей забыть всё, что было прежде. 

Кондитерская снится – к интересному разговору.