Чтобы быть здоровым и запастись силами, приготовьте это вкусное и простое блюдо!
Режем размороженную свинину на кусочки по сантиметру толщиной. Немного их отбиваем.
![k5b0rPI9ATI.jpg](/upload/medialibrary/5ef/k5b0rPI9ATI.jpg)
Выкладываем куски на смазанный подсолнечным маслом противень. Ставим в духовку.
![CtUMfkEQRio.jpg](/upload/medialibrary/6d1/CtUMfkEQRio.jpg)
Через 20 минут переворачиваем мясо на другую сторону.
![95CrMRtW-yY.jpg](/upload/medialibrary/abc/95CrMRtW-yY.jpg)
Жарим свинину ещё 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
![eIUS-8GlJjU.jpg](/upload/medialibrary/be8/eIUS-8GlJjU.jpg)