Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 1 куриная грудка
  • 5 горошин чёрного перца (по вкусу)
  • 1 л воды
  • 1 луковица в кожуре
  • Соль

29.05.2016
Автор:

Просмотров
365

Рецепты с фотографиями → Варёная грудка курицы


Куриная грудка – это полезное диетическое мясо с высоким содержанием белка. В отварном виде она годится для приготовления салатов или подачи с овощами. Попробуйте!


Моем грудку, заливаем 1 л воды. Солим, добавляем 5 горошинок чёрного перца. 
Моем луковицу, отрезаем кончики. Кладём её к остальным ингредиентом в кастрюлю с водой. Ставим вариться на 1 час.

После часа варки вытаскиваем луковицу ложкой из воды, выбрасываем её, а грудку продолжаем варить ещё полчаса.

Всего грудка варится 1,5 часа.  Приятного аппетита!