Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 2-3 луковицы
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • 2-3 картофелины
  • 1 плавленый сырок
  • 600 г говяжьей грудинки

04.12.2015
Автор:

Просмотров
1732

Рецепты с фотографиями → Сырный суп


Сырный  суп имеет нежный вкус, тонкий аромат и выглядит очень аппетитно. И при этом его приготовление займёт у вас минимум времени. Чтобы угостить домашних новым блюдом вам потребуется всего лишь небольшой список продуктов.


Приготовьте бульон на говяжьей грудинке. Он должен получиться прозрачным, с золотистыми пятнышками жира, умеренно солёный. 



Мясо с грудинки срежьте, нашинкуйте его мелкими кусочками. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Лук освободите от покровных оболочек и тоже нашинкуйте помельче. Сырок положите в морозилку на 15 минут (так будет легче его резать) и нашинкуйте кубиками. При желании сыр можно натереть на крупной терке.



В кипящий бульон положите все ингредиенты и проварите в течение 15 минут. По окончании варки сырок должен полностью раствориться в бульоне, а сам суп стать непрозрачным, молочного цвета. Если хотите, чтобы блюдо было гуще, можно спассеровать лук и добавить к нему немного муки, затем развести до консистенции густой сметаны и положить поджарку в суп.

Перед подачей суп можно украсить веточкой петрушки или мелко нарезанной зеленью.