Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
3106

Ингредиенты

  • 1,5 кг камбалы
  • 3 яйца, сваренные вкрутую
  • 5 картофелин
  • соль
  • 500 г майонеза


Способ приготовления

Подготовленную камбалу отварить в подсоленной воде и охладить в бульоне, затем дать стечь отвару и отделить мякоть рыбы от костей и кожи. 

Отдельно сварить картофель в кожуре, очистить, нарезать крупными дольками, выложить на блюдо и залить майонезом. 

Поверх уложить рыбу и всё снова залить майонезом. Украсить сваренными вкрутую и нарезанными дольками яйцами.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу мяса камбалы читайте в статье "Камбала". О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели