Просмотров
1963

Ингредиенты

  • 200 г филе рыбы (окунь, лосось, камбала)
  • 20 г растительного масла
  • 0,5 лимона
  • соль
  • тимьян


Способ приготовления

Подсоленное рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, приправить сушёным тимьяном и растительным маслом. Поставить на 20 минут на холод. Затем филе поджарить на гриле или в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу (при этом противень должен быть также смазан маслом). 

Куски с костью жарятся в разогретом духовом шкафу примерно 12-15 минут, а без кости - 7-8 минут.

Рекомендации

О противопоказаниях и рекомендациях к употреблению вышеперечисленных ингредиентов читайте в соответствующих статьях.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина


Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели