Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г филе рыбы (окунь, лосось, камбала)
  • 20 г растительного масла
  • 0,5 лимона
  • соль
  • тимьян
Подсоленное рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, приправить сушёным тимьяном и растительным маслом. Поставить на 20 минут на холод. Затем филе поджарить на гриле или в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу (при этом противень должен быть также смазан маслом). 

Куски с костью жарятся в разогретом духовом шкафу примерно 12-15 минут, а без кости - 7-8 минут.

Рекомендации

О противопоказаниях и рекомендациях к употреблению вышеперечисленных ингредиентов читайте в соответствующих статьях.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку