Просмотров
938

Ингредиенты

  • 1 стручок красного сладкого перца (вместо перца можно использовать редис или помидор)
  • 1 солёная сельдь
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца
  • 25 г зелёного лука
  • 100 г сметаны (15% жирности)


Способ приготовления

Очищенное филе сельди (см.«Разделка рыбы»), сваренные вкрутую яйца и зелёный лук мелко нарубить, а затем добавить к ним сметану.

Салат украсить кусочками красного перца, редиса или помидора.

Рекомендации

О сельди, зелёном луке читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская), "Лук зелёный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели