Ингредиенты
- 120 г баклажанов
- 5 г муки
- 30 г зелёного лука
- 20 г растительного масла
- 20 г шпината
- 10 г салата зелёного листового
- 20 г болгарского перца
- 5 г зелени петрушки
- 75 г помидоров
- соль
Авторские примечания
Внимание! Диета при хронических заболеваниях почек подразумевает полный отказ от шпината и петрушки.При острых заболеваниях почек исключаются также томаты.
Рекомендации
О свойствах болгарского перца и зелёного лука читайте в статьях: "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (оранжевый)", "Перец болгарский (жёлтый)", "Лук зелёный".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Сахарный диабет
- Подагра
- Запоры
- Хронический колит, сопровождающийся запором
- Хронические заболевания почек (без отёков)
- Туберкулёз
- Избыточный вес