Ингредиенты 1 куропатка, рябчик или 1/2 тетерева 2 огурца свежих или солёных (можно смешать одно с другим) 2 картофелины 60 г кочанного салата 3-4 яйца 200 г майонеза соль веточки укропа (для украшения) Картофель сварить в мундире, почистить и порезать кубиками или продолговатыми ломтиками - так же как яйца. Отварное или жареное филе птицы и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Листья салат мелко нашинковать. Подготовленные ингредиенты заправить майонезом, если нужно, дополнительно посолить. Затем салат выложить горкой в салатник, украсить веточками укропа и сразу же подать к столу. Рекомендации О свойствах картофеля читайте статью "Картофель". Сейчас смотрят рецепты Котлеты натуральные из филе курицы, рябчика или куропатки Рябчик, куропатка, тетерев, глухарь или фазан в сметане Салат "Столичный" с рыбой Рекомендуем посмотреть Птица, дичь Новый год и Рождество К праздничному столу Салаты с мясом Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №55: "О картофеле" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №365: "Чем можно заменить майонез в салате оливье? Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №97: "О листовом салате" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №93: "О салатах" Заметка №47: "О варке овощей для салата"