Гороскоп на неделю

Просмотров
555

Интересное о еде → К чему снятся ягоды и фрукты: арбуз, смородина, вишня, клубника, банан


Сон, в котором появляется банан, сулит получение радостных известий, реализацию планов в личной и профессиональной жизни. Правда, некоторые сонники пишут, что бананы во сне предвещают разные недоразумения и нелепости… 



Покупка бананов во сне обещает привнесение в жизнь сновидца разнообразия. Если всё действие сна разворачивается вокруг бананов – связь сновидца с кем-то станет крепче и душевнее. Собирать во сне бананы – к пожинанию плодов своего труда. Видеть во сне испорченные бананы – к крушению планов. Многие психологические сонники утверждают, что банан, появившийся во сне, символизирует чувственность, зрелую сексуальность и плодовитость. Чистить ствол бананового дерева во сне – к стремлению к истине.


К чему снятся ягоды и фрукты: арбуз, смородина, вишня, клубника, банан


Вишня во сне – символ уступок самому себе, положительных эмоций и любви. Видеть вишню во сне – к поведению сновидца, приносящему самому же сновидцу явное удовольствие, а также к мечтам о любовных утехах. Психологические сонники указывают, что увиденная во сне вишня сулит достойную награду за проявленные сновидцем великодушие и дружелюбие. Сладкая вишня во сне предвещает нечто хорошее, есть сладкую вишню – к удовольствию, приятным новостям, сюрпризам, прибыли, получению собственности; напротив, есть или видеть вишню гнилую – к клевете, оскорблениям (сновидцу нужно обратить внимание на окружение и быть более бдительным).  Когда снится много вишни, особенно кислого вкуса, значит, сновидец переживает печаль или вскоре чем-то будет опечален, вообще кислая вишня снится к неудачам на амурном фронте. Видеть на дереве незрелую вишню – к перспективам на будущее. Собирать с дерева вишню – к приобретению новых друзей или укреплению имеющихся дружеских связей. Созерцать на дереве зрелую вишню – к формированию сексуальных желаний. Видеть во сне почти чёрную вишню – к страсти, приносящей страдания. 


Banane.jpg



Видеть во сне арбуз – к неожиданному путешествию, отъезду; есть этот арбуз – к печали (для мужчин), к беременности (для женщин), к обману (для девушек); покупать арбуз – к приобретению недвижимости (квартиры в многоэтажном доме или офисного помещения в бизнес-центре), кроме того, покупка арбуза может предвещать просто переезд на новое место жительства или участие в каком-либо выгодном предприятии; разбитый или разрезанный арбуз – к ссоре или крушению надежд.



Привидевшаяся во сне клубника сулит радость и благополучие. Клубника во сне олицетворяет сексуальные или сильно заявляющие о себе духовные потребности, кроме того, она говорит о положительных изменениях личности наяву. Приснившаяся клубника иллюстрирует сладкие ожидания сновидца и предвещает чреду достижений или успешных событий. Есть ягоды клубники во сне – к исполнению надежд или к сексуальным приключениям; продавать клубнику – к богатому урожаю (в том числе в переносном смысле), счастью; собирать клубнику – к радости; видеть клубнику – к крепнущей дружбе или дружбе, становящейся более интимной, возможно, к перерастанию дружбы в любовь; сыпать клубнику – к разочарованию в отношениях и их грустному завершению; видеть тёмно-красные, очень крупные ягоды клубники – к тому, что сновидцу вскоре не захочется быть в центре внимания. 


Фигурирующая в сновидении красная смородина является предвестницей слёз, белая смородина, наоборот, обещает удачу в делах. Вообще смородина во сне служит символом хорошей, крепкой дружбы или длительных любовных связей (причём сон может относиться как к настоящему, так и к будущему). Смородиновый сок во сне свидетельствует о том, что сновидец испытывает скуку наяву, причём чаще всего эта скука идёт от семейных отношений (или просто отношений в паре), деградирующих под воздействием повседневной рутины. Общее значение смородины во сне – жизнь с её положительными и отрицательными сторонами. 


Перевод с немецкого и дополнения aka silikus (И. Егоровой)