Гороскоп на неделю

Просмотров
1243

Статьи карьера, любовь, астрология → Тайны женской сексуальности, или Как завоевать Аполлона?


Что такое женская привлекательность и как её повысить? Что притягивает мужчин? Всё дело в сексапильности. Разгадавшая её секрет женщина завоюет если не весь мир, то хотя бы его мужскую половину.

Иногда красивых женщин удивляет, как обычным «серым мышкам» удаётся удерживать рядом некое земное воплощение Аполлона, а они при своих классических 90-60-90 в сочетании с ногами от ушей – точнее, от самой макушки, не могут завладеть вниманием мужчины хотя бы со средними данными. Все дело в таинственном магните внутри, называемом сексапильностью. Это дар от Природы, но такое качество можно и развить.

Урок первый по тайнам женской сексуальности: Отрабатываем походку

Здесь все просто: она, как ни банально звучит, должна быть от бедра. Свободная, плавная походка с легким покачиванием бёдер привлекает взгляды всей сильной половины человечества. Плечи отводим назад, держим спину идеально ровно, шея вытянута, подбородок чуть вздернут, живот (если он есть) втянут, грудь вперед. Слишком много требований? Отнюдь.

Тайны женской сексуальности

Такой походке можно научиться, выполняя простое упражнение: положить на голову несколько книг и ходить по комнате, стараясь не уронить их. Очень полезно заняться танцами – особенно латиноамериканскими или восточными. Кстати, танец живота стал просто классическим приёмом соблазнения мужчины – грех им не воспользоваться.


Урок второй: Запах женщины

Пожалуй, он важнее походки. Сильный пол привлекает запах феромонов, от уровня которых напрямую зависит женская привлекательность. Есть испытанные приёмы стимулировать их выработку:

  • Заняться йогой, а точнее – Кундалини-йогой, целью которой является повышение сексуальной энергии человека.
  • Следить за гигиеной, но не злоупотреблять антиперспирантами: они подавляют запах тела, не давая ему раскрыться.
  • Не злоупотреблять диетами: они приводят к плохому настроению, которое непосредственно влияет на запах тела. Проведённые недавно опросы показали, что более 90% мужчин считают нервных женщин непривлекательными независимо от их внешних данных. Так что весёлая толстушка оказывается в выигрышном положении по отношению к истеричной модели.
  • Мыслить позитивно. Доказано, что эндорфины стимулируют синтез феромонов и повышают естественную привлекательность женщины.

Урок третий: Встречают все ещё по одежке

И не только. Одежда, макияж, причёска, кожа – в женщине всё должно быть прекрасно, а ещё лучше – идеально.

Косметику следует выбирать исключительно качественную. В её употреблении основным правилом должна стать умеренность. Основной принцип макияжа: выразительны глаза или губы. И то, и другое – это уже для Улицы красных фонарей.

Тайны женской сексуальности

Что касается одежды, забудьте о любимых джинсах и кроссовках. Акцент делаем на женственности. Платья, узкие юбки, облегающие блузки. Подчеркиваем талию, грудь, бёдра. Проблемы с фигурой? Читаем урок четвертый, предварительно записав ещё и лодочки на высоких каблуках.

Урок четвертый: Фигура

Женщины, запоминайте: мужчинам худышки с мальчишеской фигурой не нравятся. На основе многочисленных опросов было доказано, что главное – не отсутствие лишнего веса, а правильное соотношение талии и груди (желательно, конечно, и бёдер). Наличие тонкой талии обязательно. Тем, кого природа не одарила этим щедрым подарком, должны стараться изо всех сил: выполнять специальные упражнения для пресса и талии, крутить обруч, следить за питанием. Не забывайте и о крутых бёдрах и упругих ягодицах – и притягивание взглядов 100% мужского населения в радиусе до 500 метров вам обеспечено.


Урок пятый по тайнам женской сексуальности: Техника флирта

Она охватывает все области. Голос: старайтесь говорить медленно, с небольшими паузами, ровно, но не монотонно. По глубине вдох и выдох должны равняться. Идеально будет добавить немного сексуальной женской хрипотцы.

Улыбка: не обязательна

Ну и, наконец, последние козыри, соответствующие требованиям современного «успешного» общества: зарплата и социальный статус. Если Ваши мама и папа – люди, влиятельные, имеющие «вес», то не стоит этого скрывать.

Тайны женской сексуальности

Современные мужчины охотно женятся на чьих-нибудь «дочках»!» Если же судьба Вас не одарила могучими покровителями, то просто отмалчивайтесь и не прибедняйтесь.