Гороскоп на неделю

Просмотров
734

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Дев третьей декады на 2017 год


Дева 13.09. - 23.09.  

Флирт для холостых и незамужних Дев третьей декады в 2017 году 


От природы вы критичны, однако из-за напряжённого Сатурна в 2107 году вы ещё и превратитесь в мастера негативного мышления, что может помешать развитию флирта. Впрочем, Венера очень обеспокоена вашим счастьем, особенно её волнение почувствуется в апреле, конце июля, начале августа, октябре и ноябре. В указанные периоды не сидите часами дома, а лучше воспользуйтесь благоволением звёзд, чтобы отправиться на ловлю «рыбы». При этом забудьте о типичной для Дев манере поведения, отмеченной осторожностью и сдержанностью. Вместо этого сделайте первый шаг, т. е. будьте спонтанны, уверенны в себе и чуть-чуть дерзки по отношению к представителям противоположного пола. Этим вы сразу разожжёте их любопытство. 

Любовный гороскоп для Дев третьей декады на 2017 год



Удовольствия и эротика для Дев третьей декады в 2017 году


2017 предоставит вам уйму возможностей для саморазвития. Чтобы глубже переживать наслаждение от физического аспекта любви, вам не помешает также усовершенствовать эротические навыки и техники обольщения. Преодолейте мешающую вам мораль и самокритику. Несомненно, вы всегда являлись объектом желаний. Поэтому вам стоит использовать активность Марса в апреле, июле, октябре и проявить себя как чуткий и хитрый обольститель. Будьте первым, ведь огонь уже горит в вашей душе. Даже если вы себя не ощущаете очень привлекательным человеком, всё равно – выключите голову и прочувствуйте своё либидо.


Любовь в браке и союзе для Дев третьей декады в 2017 году 


Пожалуй, будет преувеличением сказать, что в 2017 году для Дев будут по-настоящему ярко гореть звёзды любви. Говоря точнее, из-за негативного угла Сатурна вам надо приготовиться к некоторым проблемам и напряжению в отношениях.  Чтобы понятие «счастливый союз» не превратилось в пустой звук, трезво и объективно оцените, какие существуют источники для возникновения фрустрации. Сядьте вместе с партнёром и откровенно поговорите обо всём, что вам мешает. Доброжелательность и терпимость пробудят в вашем партнёре самое лучшее, и тогда думать о разрыве уже не придётся.


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)