Гороскоп на неделю

Просмотров
693

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Стрельцов третьей декады на 2017 год



Стрелец: 13.12.-21.12. 
 

Флирт для холостых и незамужних Стрельцов третьей декады в 2017 году 

От сплошного любезничания и воркования у вас почти закружится голова, поскольку благодаря Урану вы будете как никогда пользоваться успехом у противоположного пола. Что же касается многочисленных интересных партнёров для флирта, то здесь вы должны делать ставку на качество, а не на количество. При замечательном выборе всевозможных типов партнёров для флирта у вас возникнет искушение стать «многостаночником». Но лучше не делайте этого, особенно в апреле, июле и октябре. Ведь до апреля благодаря Юпитер вам улыбнётся счастье. Кроме того, вы можете его ожидать в сентябре – тогда вы, вероятно, получите главный выигрыш, т.е. самого лучше партнёра. Не упустите свой шанс! 

Любовный гороскоп для Стрельцов третьей декады на 2017 год




Удовольствия и эротика для Стрельцов третьей декады в 2017 году

В 2017 году звёзды зададут вам жару. Впрочем, они будут действовать на вас двояким образом, даже в сексе будет риск разбалансировки энергий. Будет создаваться такое впечатление, будто вы знаете лучше, чем ваш партнёр, что ему нравится в постели. Соответствующим будет и ваше поведение. Используйте лучше влияние Урана для сексуального исследовательского путешествия. Вы будете удивляться, и вам снова захочется пылких экспериментов, от которых вас обоих проберёт дрожь. В первом квартале, а также осенью Юпитер наклонит над вами свой эротически-будоражащий рог изобилия и подарит вам импульс к завоеваниям и соблазнениям. Ваш сексуальный аппетит станет огромным. 

Любовь в браке и союзе для Стрельцов третьей декады в 2017 году 



Так как звёзды к вам расположены благосклонно и доброжелательно, ваши любовные и прочие отношения будут в полном порядке. Особенно положителен период до весны, а также сентябрь, когда Юпитер обеспечит вам гармоничные и разнообразные часы вдвоём с партнёром. Кроме того, весь год Уран будет дуть свежим бризом на вашу семейную жизнь, и казалось бы, у вас нет причин для беспокойства. Но вот напряжённый аспект Сатурна грозит поставить ваш любовный корабль в сухой док. Заблокированные и зажатые чувства ни в коем случае не должны вами игнорироваться. Сами по себе они не исчезнут, вам надо всё непременно прояснять. Слава Богу, остальная космическая раскладка позитивна и воодушевляюща. Судя по всему, вы с трудностями справитесь на «отлично».


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)