Гороскоп на неделю

Просмотров
769

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Львов третьей декады на 2017 год


Лев 13.08.-23.08.  

Флирт для холостых и незамужних Львов третьей декады в 2017 году 

Надоело пребывать в одиночестве? Тогда отправляйтесь на поиски! При имеющемся позитивном и турбулентном расположении звёзд вам точно не усидеть дома! Кроме того, вас должно подбадривать сознание, что сильный обжигающий космический ветер, который дует вам в спину со стороны Юпитера, поможет вам очаровывать представителей противоположного пола и легко брать их в плен весной и в сентябре. Так что просто грешно упустить партнёра мечты, который при поддержке Урана и Сатурна присмотрел для вас Амур! Даже мужчины, боящиеся брака, вероятно, начнут колебаться и серьёзно подумывать о прочных и продолжительных отношениях.

Любовный гороскоп для Львов третьей декады на 2017 год




Удовольствия и эротика для Львов третьей декады в 2017 году

2017 год заготовил для вас в сфере любви и секса пару лакомых кусочков. Уже в первом квартале, а также в сентябре вы сможете подарить вашему возлюбленному или возлюбленной рай на земле. Вы будете источать много шарма и пламенных чувств. Благодаря Сатурну вам будет не лень постоянно разжигать огонь желания в партнёре. Правда,  важнее всего для вас в этом году будут эксперименты и разнообразие в спальне. Ваш партнёр уже теперь может настраиваться на весьма будоражащие сюрпризы! Со стороны Урана вы будете получать всё больше новых импульсов и идей, чтобы каждый раз по-новому устраивать длительную и очаровательную любовную игру. 


Любовь в браке и союзе для Львов третьей декады в 2017 году 



Вплоть до весны, а также осенью в ваших отношениях будет царить полный порядок. Вы с партнёром составите отличную команду, участники которой отлично дополняют друг друга и находят радость в спонтанных и культурных совместных мероприятиях. И неудивительно: планета счастья Юпитер буквально приступит к своим обязанностям и хорошо будет справляться со своей работой! Также и Уран наполнит повседневность стимулирующими импульсами, так что места для рутины не останется вовсе. Третьем в благоприятной связке планет будет Сатурн, обеспечивающий отношениям стабильную базу. Поэтому, чтобы ни происходило, вашей паре будут по плечу любые трудности. 


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)