Гороскоп на неделю

Просмотров
837

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Львов первой декады на 2017 год


Лев 23.07.-02.08.  

Работа для Львов первой декады в 2017 году


Даже если вас это сильно будоражит, не делайте из вашей карьеры в 2017 году лотерею. Из-за квадрата Юпитера и с вашим осенний девизом «Всё или ничего!» вы можете в октябре-ноябре действительно подняться до самых вершин или же горько поплатиться. Готовы рисковать? Лучше соблюдайте определённые границы и порой довольствуйтесь малыми победами, например, в марте, июне, июле и ноябре. Затем в финансово-профессиональной сфере Меркурий по крайней мере наметит путь на прогресс, и чем разумнее, адекватнее и толковее вы используете свой шанс, вернее, разыграете козыри, тем лучше!  

Гороскоп для Львов первой декады на 2017 год


Удача для Львов первой декады в 2017 году




Так как вы с самого детства не принадлежите к числу скромных и невзыскательных знаков зодиака, в 2017 году вы можете пережить не одно разочарование – ведь на пути к счастью вам будут попадаться камни преткновения. Слава Богу, это случится только в октябре-ноябре, когда квадрат Юпитера затормозит вас и заставит заняться неприятными вещами. В любом случае стоит сохранять спокойствие, решать проблемы элегантно и не отказывать окружающим в дружелюбии. По-настоящему здорово, особенно в амурной сфере, всё будет в период с февраля по июнь, а также в июле и декабре. Тогда благодаря Венере вы будете смотреть на мир сквозь розовые очки. Лелейте своё любовное счастье и наслаждайтесь им! Львы, не обретшие пока пары, смогут перейти к наступлению и начать флиртовать.

Здоровье для Львов первой декады в 2017 году




Как хорошо, что Марс уже в феврале сделает вас таким деятельным и энергичным! Тогда вы сможете побороть вашу внутреннюю лень и посредством регулярных спортивных тренировок сделать кое-что для своего здоровья и нормального самочувствия.  И начав поступать так, вы можете придерживаться выбранной такти поведения весь год. В мае движение не только будет доставлять вам радость, но и сможет неожиданно помочь вам завязать пару интересных знакомств, и поспособствовать душевной атмосфере в кругу друзей. Это очень полезно для вашего внутреннего мира! Между прочим: с октября-месяца вам следует не только обращать внимание на ваше физическое состояние, но и на психическое. Ибо склонность к завышенным требованиям для вас будет губительной. Наоборот, в этот период вам рекомендуется делать почаще передышки и посвящать себя приятным, развлекательным занятиям.

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)