Гороскоп на неделю

Просмотров
784

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Близнецов первой декады на 2017 год


Близнецы 21.05.-31.05

Флирт для холостых и незамужних Близнецов первой декады в 2017 году 

Уже в февраля для вас начнётся жаркая пора любви и флирта, и до середины марта Венера с Марсом не дадут вам расслабиться. В указанный период вы будете излучать шарм и эротическую ауру, а кроме того, будете блистать остроумием. Неудивительно, что лица противоположного пола будут от вас без ума. Наслаждайтесь этим волнующим временем, не загадывая о будущем. В июле и октябре Амур снова возьмёт вас на прицел, и вы будете сами виноваты, если не выйдете на «охоту». В сентябре и декабре вам также не стоит уютно устраиваться возле домашнего очага. Однако если же вам в эти месяцы и подвернётся подходящий партнёр для флирта, то не отдавайте ему пока сердце, подождите до наступления 2018 года.  

Любовный гороскоп для Близнецов первой декады на 2017 год



 

Удовольствия и эротика для Близнецов первой декады в 2017 году


В феврале, марте и апреле ваша сексуальная жизнь будет переживать расцвет, вы будете очень темпераменты и, если позволит физическое состояние, даже спортивны. В мае вас потянет на природу, и вы сможете реализовать часть своих эротических фантазий уже за городом. В конце июля и начале августа Марс вновь воспламенит ваше желание. Постарайтесь освободить свою голову от всего лишнего, чтобы без помех насладиться упоительными эпизодами.  В сентябре любовное счастье может омрачиться из-за того, что ваш партнёр не захочет вам по-настоящему угождать. Зато настоящее стильное соблазнение ждёт вас в конце октября-начале ноября.

 

Любовь в браке и союзе для Близнецов первой декады в 2017 году 



Несмотря на то, что чудес любви в 2107 году звёзды вам не обещают, приятные пики любовных переживаний, разнообразящих и скрашивающих вашу повседневность, вам всё же уготованы. К примеру, часть из них выпадет на вашу долю в период с февраля по июнь. Благодаря интенсивному положительному влиянию Венеры всё будет происходить, с одной стороны, очень гармонично, а с другой – великолепно волнующе, турбулентно и страстно. Ваше спонтанное и бурное поведение очень понравится партнёру, кроме того, такая манера действовать обновит ваши отношения. В июне неплохо было бы совершить совместное путешествие. А в октябре вы обнаружите с партнёров много общих культурных интересов. Лишь в августе и сентябре всё застопорится. Не будьте мелочным и не впадайте в чрезмерную критику!

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)