Гороскоп на неделю

Просмотров
1276

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Тельцов первой декады на 2017 год


Телец 21.04-30.04

Работа для Тельцов первой декады в 2017 году

К сожалению, в плане карьеры 2017 год для вас не выглядит многообещающе. Однако в январе, апреле, мае, августе и сентябре благоприятный транзит Меркурия пошлёт вам неплохие возможности, так что будьте начеку! Для резкого взлёта по карьерной лестнице этого будет недостаточно, но стабильный прогресс вам гарантирован. В октябре и ноябре Юпитер будет подталкивать вас к чрезмерным ожиданиям и излишней готовности рисковать. Осторожно! Если ваши ставки окажутся слишком высоки, вы можете всё потерять. Не сосредотачивайтесь на конкретных целях и не зацикливайтесь на определённых представлениях. Проявляйте побольше гибкости в действиях и мыслях и не избегайте компромиссов.


Гороскоп для Тельцов первой декады на 2017 год


Удача для Тельцов первой декады в 2017 году


В смысле удачи космическое влияние на вас в 2017 году будет весьма незначительным, поэтому возьмите судьбу в свои руки и организуйте сами обстоятельства, идущие вам на пользу. Особенно этот совет придётся кстати в январе, июне, августе и сентябре, когда Венера с Меркурием если и не станут посылать вам чудеса, то уж по крайней мере будут награждать вас очень приятными сюрпризами.




Поставьте в эти месяцы душевность и любовь на первое место. Также в указанные периоды возможны милые контакты и дружеские встречи. Кроме того, не сдерживайте своё желание попутешествовать. 

Осенью из-за напряжённого Юпитера вам придётся побороться за своё счастье. Впрочем, это отнюдь не означает, что вам предстоит буквально грызться за свои интересы и действовать безапелляционно. Лучше расслабьтесь, будьте очаровательны, дипломатичны и пойдите на компромисс.

Здоровье для Тельцов первой декады в 2017 году


В 2107 году звёзды обещают вам нормальное самочувствие. Правда, в марте постарайтесь предотвратить простуду, иначе вы надолго можете сойти с дистанции. Ешьте побольше витаминов и не забывайте одеваться сообразно погоде (шея мёрзнуть не должна).



Для физической активности ради поддержания здоровья подойдёт временной промежуток, длящийся с середины августа по октябрь. Благодаря Солнцу, Меркурию и Марсу вы сможете лучше распознавать сигналы своего организма, станете правильнее распределять время и сблансированнее питаться. Кроме того, спорт будет просто приносить вам удовольствие. Позднее, из-за напряжённых Юпитера и Марса, вы, возможно, будете склонны переоценивать свои возможности. Пожалуйста, проконтролируйте это, чтобы не было перерасхода сил, приносящего вам вред.

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)