Просмотров
562

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Рыб третьей декады на 2017 год


Рыбы 11.03-20.03

Работа для Рыб третьей декады в 2017 году


2017 год не будет для вас каким-то выдающимся в плане работы: особых успехов на профессиональном поприще вряд ли стоит ожидать, скорее даже наоборот, и всё это из-за квадрата Сатурна, который образуется по отношению к Солнцу вашего гороскопа. Прогресса будет достичь крайне тяжело, хотя и не невозможно. И если вы, несмотря на все преграды, настроены на борьбу, то запаситесь выдержкой, будьте крепки в своём намерении и делайте упорные шаги для реализации ваших планов. Особенно это рекомендовано в январе, середине июня и декабре.

Космический ветер подует вам в спину со стороны Меркурия в конце февраля, начале марта, первой половине июня, июле и ноябре. В эти периоды вы можете справиться со всей работой и, пользуясь вескими аргументами, заслужить в глазах начальства положительные «баллы». 

Гороскоп для Рыб третьей декады на 2017 год


Удача для Рыб третьей декады в 2017 году




Минуты удачи в 2017 году будут для вас яркими, но краткими. Поэтому вы должны осознанно подходить к тому, что вам пошлёт Небо в конце января, начале февраля, апреле, конце июня, начале июля и конце ноября. Пребывайте в хорошем настроении, наслаждайтесь любовью, душевностью компании и прочими радостями жизни. В остальное время года из-за квадрата Сатурна вам надо будет буквально искать повод для того, чтобы самому себе поднять настроение. К тому же кроме Сатурна в игру вступит ещё и Венера. Так что в конце июня, октябре и декабре вам следует уделять себе побольше внимания, пестовать своё эго и доставлять себе всеми возможными путями удовольствие. Внесите в вашу повседневность максимум разнообразия, окружите себя поддержкой друзей и, возможно, совершите недалёкое путешествие.

Здоровье для Рыб третьей декады в 2017 году




Звёзды вам настоятельно рекомендуют взять умеренный темп в 2017 году, вед ваш энергетический ресурс будет весьма ограничен. Сатурн существенно ослабит вашу сопротивляемость и уменьшит мотивацию, поэтому не предъявляйте к себе завышенных требований и почаще отдыхайте. При возникающих, даже кажущихся вам весьма незначительными, недомоганиях обязательно обращайтесь к врачам. В противном случае болезни могут стать хроническими. В январе, конце мая, начале июня и октябре вашу жизненную силу будет истощать Марс. Обеспечьте себе в эти периоды побольше свежего воздуха и витаминов. Постарайтесь не простужаться и давайте себе в спортзале очень умеренные нагрузки. 

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)