Гороскоп на неделю

Просмотров
1066

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Весов первой декады на 2016 год


Весы 24.09–03.10

Флирт для холостых и незамужних Весов первой декады в 2016 году

Кажется, в 2016 году у несемейных Весов появятся отличные шансы покончить наконец с одиночеством. С февраля по июнь, при позитивном влиянии Марса и частично Венеры, у них будет много возможностей познакомиться с интересными людьми, причём не только в баре, на пляже и т.д., но и в старомодной обстановке, и посредством объявлений, и через Интернет. Кто знает, может быть, вы встретите единомышленников, личностей, настроенных на флирт, или даже партнёра вашей мечты, просто сделав пару кликов мышкой? Уже осенью Юпитер сведёт вас с нужным человеком, ведь именно в этот период космический благодетель займёт особо благоприятное расположение по отношению к Солнцу вашего гороскопа. Тогда вы сможете без дальнейших сожалений принять важные решения, связанные с личной жизнью.

Любовный гороскоп для Весов первой декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Весов первой декады в 2016 году

2016 год пройдёт для вас под знаком сексуальной свободы. Уже в конце февраля Меркурий с Венерой будут вас подстёгивать и воодушевлять, и ваши кипящие чувства будут толкать вас от одного флирта к другому. С марта по май, а также в ноябре Марс настолько накалит ваши желания, что в спальне всё просто закружится. Независимо от того, находитесь ли вы в паре или пока одиноки, ваш темперамент будет бить через край, и вы будете очень притягательны для лиц другого пола. В августе вам захочется соблазнять и быть соблазённым, но вместе с тем в вас проснуться серьёзные чувства, а не просто тяга к приключениям.

Любовь в браке и союзе для Весов первой декады в 2016 году


Поскольку Марс будет влиять на вашу любовную сферу в 2016 году сильнее, нежели обычно, весной и в августе ваши желания не будут встречать никаких преград, и особенно это касается страстных желаний. Не сдерживайте себя! Напротив, будьте активны и подвижны, и это точно даст вашим отношениям свежий толчок. В сентябре и октябре Юпитер приготовил для вас завидные моменты апофеоза чувств. Тогда вам несомненно захочется, чтобы вас баловали, и баловать самим. Вы будете очень хорошо понимать друг друга с партнёром и будете общаться по душам. Разнообразьте вашу совместную жизнь и ничего не бойтесь!