Гороскоп на неделю

Просмотров
1181

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Раков второй декады на 2016 год


Раки 02.07–12.07

Флирт для холостых и незамужних Раков первой декады в 2016 году

C неподдельным восторгом и необычайной решимостью, чтобы не сказать с эйфорией вы будете предаваться до середины марта любовным авантюрам. В принципе вам ничем это не грозит, если, конечно, вы не станете ждать от происходящего настоящего чуда любви, а сумеете просто наслаждаться приятными моментами. Однако вы не были бы чувствительным Раком, если бы не лелеяли в глубине души надежду на глубокие и стабильные отношения. Что же, благодаря Юпитеру до августа вы будете действовать правильно, так что у вас появится шанс поймать на крючок именно того, кто вам нужен. Держите его! Возможно, к концу года вас вновь будут одолевать сомнения, но от них вы со спокойной совестью можете отмахнуться. 

Любовный гороскоп для Раков второй декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Раков первой декады в 2016 году

2016 год преподнесёт вам множество сюрпризов. До марта могут возникать сцены ревности и разговоры о неверности, которые, как ни странно, оживят имеющиеся отношения. Одиноких Раков потянет к мимолётным связям на одну ночь, поскольку на них окажет серьёзное воздействие Плутон, разжигающий сексуальный аппетит и заставляющий забыть о сдержанности прямо перед входом в спальню. Особенно пылкая страсть будет жечь Раков под влиянием Марса в период с конца января по середину февраля. Райское блаженство сулит Нептун в промежутке с середины марта по конец сентября: вы будете, как никогда, нежны, чутки и готовы к самоотдаче. Это чудесное время поможет вам пережить периоды застоя, ожидающиеся с приходом октября.

Любовь в браке и союзе для Раков первой декады в 2016 году


С начала года вас будет буквально лихорадить внутри: из-за напряжённого Плутона (постоянно) и негативно аспектированного Урана (до весны) вы будете заняты поиском острых ощущений. Скорее всего, правда, ваши ожидания не оправдаются. Между тем следите, чтобы неверность не нанесла серьёзный урон имеющимся отношениям и ваша пара не оказалась в кризисе. К счастью, с марта вы получите поддержку со стороны Юпитера, который до августа будет всё исправлять и налаживать, а кроме того, восстанавливать гармонию и взаимопонимание в паре. С ноября ваше эго снова раздуется до неимоверных размеров: не рискуйте отношениями! Сконцентрируйтесь на том, чтобы больше давать, а не получать, и всё будет хорошо.