Гороскоп на неделю

Просмотров
948

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Раков первой декады на 2016 год


Раки 22.06–01.07

Флирт для холостых и незамужних Раков первой декады в 2016 году

К сожалению, в 2016 году вам едва ли повстречается принц или принцесса мечты. С космической точки зрения в сентябре-октябре вы рискуете даже влюбиться не в «того» или не в «ту». Поэтому повнимательнее присматриваетесь к личности, с которой флиртуете, воспринимайте реалистично динамику развития событий и старайтесь не строить совместных планов на будущее. До апреля-месяца, а также начиная с ноября вам, наоборот, стоит полностью положиться на чутьё применительно к завязыванию знакомств. В мае, июне и августе, при поддержке Венеры, вы можете перейти к атаке в сфере флирта, поскольку ваш шарм будет буквально брать в плен представителей другого пола. Но, как говорится: не действуйте слишком опрометчиво и не торопитесь.

Любовный гороскоп для Раков первой декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Раков первой декады в 2016 году

Уже с начала года вы будете всячески соблазнять своего партнёра, пуская в ход хитрые уловки и жгучий темперамент. Также и в марте вам будет не занимать фантазии и желания отдаваться. А наиболее чувственные моменты вы переживёте в мае-июне. После этого вашей преданности партнёру, вероятно, придётся пройти проверку, ибо Юпитер будет постёгивать вас заигрывать с кем-то другим, а Нептун будет активно вуалировать происходящее от посторонних глаз. К счастью, вы сможете себя контролировать и в итоге вернётесь к реализации всех эротических фантазий с постоянным объектом любви.

Любовь в браке и союзе для Раков первой декады в 2016 году


Когда позитивно аспектированный Нептун сделает центром внимания нежность и романтичность, вы, как чувствительный Рак, окажетесь в своей стихии. Начиная с ноября любовь вам будет рисоваться в розовых тонах, а сами отношения будут переживаться как нежные и альтруистичные. Партнёр будет в восторге от вашей чуткости и ласки – не скупитесь на них! Также и в июне и августе Венера будет способствовать искреннему и доверительному общению. Лишь осенью на вашем горизонте могут возникнуть тёмные облачка, поскольку ваши претензии сильно вырастут, а эго громче заговорит, что, естественно, негативно отразиться на атмосфере внутри пары. Если же дойдёт до разногласий, старайтесь быть объективным и прояснять ситуацию как можно быстрее.