Гороскоп на неделю

Просмотров
1065

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Стрельцов первой декады на 2016 год


Стрелец 23.11–02.12

Флирт для холостых и незамужних Стрельцов первой декады в 2016 году

Марс одарит вас мобильностью и отправит вас весной и в августе в завоевательную кампанию на любовном фронте. Однако в пылу битвы за флирт вы будете склонны иногда к чрезмерному и экзальтированному жеманству. Оставьте это, будьте лучше такими, какими вы являетесь: душевными, спонтанными и, прежде всего, естественными. Так вы быстрее понравитесь, поверьте, вам вовсе не нужен маскарад. Счастливый финал вас ожидает осенью. В сентябре и октябре Юпитер пошлёт вам встречу с нужным человеком. А до тех пор не будьте слишком наивны и не дарите своё сердце легковерно, в особенности это касается периода, длящегося с начала года по март, а также с ноября по конец года. В эти временные промежутки фальшивая любовь вас может буквально ослепить.

Любовный гороскоп для Стрельцов первой декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Стрельцов первой декады в 2016 году

Возможно, в 2016 году вы не раз будете себя ловить на мысли, что вы тоскуете по романтике. Особенно острым может быть это чувство в период, длящийся с начала года по середину марта, а также начиная с октября. Действительно, Нептун поможет придать вашей огненной сущности хрупкую, чувствительную форму. В результате образуется смесь из пылкого желания и чувственности, которая вознесёт вас до небес. Не отвергайте ничего из того, что обычно вам представляется сентиментальным или безвкусным. Страсть у вас тоже будет, а именно с марта по май и в августе. Летом же вы будете переживать своеобразную блокаду, но в ноябре вы вновь поразите вашего партнёра смелыми экспериментами.

Любовь в браке и союзе для Стрельцов первой декады в 2016 году


Определённо в 2016 году вам не будет скучно. Поскольку Марс с марта по июнь, а также в августе будет находиться в соединении с Солнцем Стрельца. В силу этого обстоятельства вы будете сексуально активны, правда, вам придётся следить за тем, чтобы соблазнять не слишком грубо вашего партнёра. Не будьте чрезмерно доминантны и своенравны, лучше иногда уступайте. В противном случае гармония в вашей паре очень пострадает. Впрочем, даже если погода в доме сильно испортится, осенью Юпитер вновь её улучшит. Окажет содействие и Венера. Обращайтесь с вашим партнёром подчёркнуто ласково и великодушно, балуйте его и предложите ему что-то необычное, что-то, что покажет ему, как сильно вы его любите.