Гороскоп на неделю

Просмотров
1271

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Водолеев первой декады на 2016 год


Водолей 21.01–30.01

Флирт для холостых и незамужних Водолеев первой декады в 2016 году 

Для холостых и незамужних Водолеев первой декады звёзды любви в 2016 году запланировали пару приятных сюрпризов, в частности, их можно ожидать в первые шесть месяцев. Как известно, из ничего ничего не получается, поэтому обязательно предпринимайте в этот период побольше вылазок – чаще выходите из дома. Конечно, знакомиться через Интернет гораздо удобнее и современнее, однако живое общение куда увлекательнее, а кроме того, оно честнее. Прямой визуальный контакт необходим, если вы хотите распространить на кого-то свой эротический флюид. То, что на крючок попался именно нужный вам человек, вы благодаря Юпитеру осознаете лишь осенью. И хотя о свадьбе будет думать пока рановато, всё же строить планы на будущее вам не помешает. 

Любовный гороскоп для Водолеев первой декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Водолеев первой декады в 2016 году

В начале года в сфере эротики будет твориться что-то немыслимое, буйное. Не бойтесь вихря эмоций! Чувства могут так активно кипеть, что вы не решитесь давать им волю. Не зажимайтесь, только тогда вы сумеете пережить с объектом вашей любви много пикантных моментов. С влиянием огненного Марса вам будет легче справляться с марта по конец мая. Впрочем, Марс пробудит в вас также жажду приключений, так что сексуальные мероприятия вам, вполне вероятно, временно захочется отложить. В июле ваши амбиции возрастут, что вновь осложнит поиск партнёра. И лишь начиная с августа, твёрдо осознав, кого и чего вы действительно хотите, вы сможете вплоть до ноября переживать эротическую феерию в объятиях конкретного человека.

Любовь в браке и союзе для Водолеев первой декады в 2016 году


Приятное оживление, чтобы не сказать бурные времена, обещают вам звёзды весной и в разгар лета. Благодаря Марсу вы почувствуете в себе пробуждение духа предпринимательства и ощутите тягу к приключениям. К счастью, ваш партнёр будет готов разделить ваш энтузиазм, и ваше сердце – сердце Водолея, не переносящего рутину и однообразие, – поистине возликует! Осенью ваш пыл разгорится ещё сильнее. Между тем Юпитер позаботится, чтобы на любовном фронте у вас тоже всё было безоблачно: вы сможете воспарить к небесам и растовриться в блаженстве. Вы и ваш партнёр, пребывая на волне эмоционального и интеллектуального подъёма, будете остро нуждаться в гармоничной связи, а потому много вложите в отношения, не отказываясь при этом от весёлого разнообразия.