Просмотров
1033

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Весов на 2016 год


Гороскоп для Весов на 2016 год (декада 24.09–03.10)



Работа

В профессиональном отношении в наступающем году для вас часто будут зажигаться звёзды удачи. Наступает время для успешного воплощения в жизнь планов, которые вы уже давно вынашивали! Новые идеи зародятся в январе-феврале, затем, весной и в августе, благодаря Марсу они начнут продвигаться, а чуть позже, осенью, при поддержке Юпитера они приведут вас к настоящему взлёту карьеры. Помимо вашей немаловажной работой существенную роль в финансовом и профессиональном росте сыграют ваш непоколебимый идеализм и везение. Отбросьте все сомнения и доверяйте себе!

Удача

Будучи типичными Весами, вы без лишних объяснений прекрасно знаете, что такое жить и любить. С рождения вы умеете идти по жизни элегантной, летящей походкой, и в 2016 году вам придётся неоднократно это доказать. В сентябре-октябре Юпитер будет кружить по вашей личной астрологической орбите, это означает, что Фортуна займётся исполнением ваших желаний. Сумейте услышать и увидеть нужное!  В этот период у вас появятся уникальные шансы для продвижения вперёд как в профессиональном, так и в личном плане. Кроме того, Марс придаст вам мобильности. В связи с этим весной и в августе вы можете сделать спорт своим любимым хобби.

Здоровье

В 2016 году в отношении здоровья у вас действительно прекрасные перспективы. Позитивно аспектированный Марс и транзит Юпитера обеспечат вам приток жизненной энергии и хорошую кривую производительности. С марта по июнь, а также в августе и ноябре показатели и того, и другого будут явно выше средних. Вы можете, как говорится, немного прибавить газу: целенаправленно тренируясь под надзором грамотного тренера или консультанта, вам удастся сделать существенный вклад в улучшение своего самочувствия. Правда, в октябре, когда Марс начнёт на вас оказывать негативное влияние, вам лучше экономно тратить силы. В остальном же вы можете полностью выкладываться и позволять себе чуть большие нагрузки, чем обычно.

Depositphotos_21070163_s-2015.jpg

Гороскоп для Весов на 2016 год (декада 04.10–13.10)



Работа

В 2016 году из-за квадрата Плутона вам будет сложно достичь прогресса на работе. Конкуренция там будет довольно жёсткой. Тем не менее вам следует сохранять спокойствие и корректность. Убеждайте других при помощи компетентности, не прибегая к каким-либо трюкам. До апреля Уран будет подстёгивать в вас нетерпение и склонность к риску, что, в свою очередь, может привести к неправильным решениям. К счастью, Сатурн наделит вас целеустремлённостью, дисциплинированностью и выносливостью, и в конце концов вы будете вознаграждены за проявленную выдержку. С ноября вы получите завидную поддержку со стороны планеты счастья – Юпитера: амбициозные проекты, ради которых вы долго тяжело и работали, в результате увенчаются успехом.

Удача

Пожалуйста, не испытывайте ваше счастье преждевременно! Из-за напряжённого Урана до наступления весны ваши планы могут потерпеть фиаско. Обуздайте ваше желание приобщиться к чему-то новому, а также ваше нетерпение и, по возможности расслабившись, ждите прихода ноября. Тогда космический благодетель Юпитер наконец будет к вашим услугам, и вы моментально окажетесь на солнечной стороны жизни. Собирая сверху сливки, будьте готовы к активному личному участию в делах. Это участие стоить проявить из-за позитивного влияния Сатурна, который одарит вас особой выдержкой и таким образом гарантирует вам успех. Кстати, в 2016 году вы можете себе позволить браться за дела, предварительно всё хорошо обдумав. Это касается не только работы, но и любви.

Здоровье

В ближайшие месяцы вам не помешает держать нагрузку в определённых пределах и не нарушать их, поскольку планета Плутон образует довольно проблематичный угол к Солнцу вашего гороскопа. К счастью, Сатурн сделает так, чтобы вы благоразумно обращались со своими психическими и нервными силами. Особенно будьте осторожны с нервами с начала года по апрель-месяц, ибо в этот период вы будете скорее всего плохо справляться со стрессом. Помните: когда вы окажетесь под паром, вам понадобится подходящий вентиль, чтобы спустить давление, но даже тогда для вас будет важно знать меру и не требовать от себя слишком многого. С ноября благодаря Юпитеру вы станете заметно энергичнее и выносливее, что неудивительно, ведь жизнь начнёт себя проявлять с лучше стороны.

Depositphotos_1011997_s-2015.jpg

Гороскоп для Весов на 2016 год (декада 14.10–23.10)



Работа

К сожалению, начиная с апреля ваш профессиональный и финансовый рост едва ли будет протекать гладко и без помех.  Важно, чтобы вы реагировали на непредвиденные ситуации и события гибко, но не чересчур спонтанно и опрометчиво. Негативное влияние Урана будет подталкивать вас к нетерпению и готовности идти на риск, что может привести к неверным решениям, тем более что вы и так достаточно редко тщательно взвешиваете все возможные последствия. Конечно, вы не должны фрустрированно смиряться с недовольством, которое у вас вызывает работа, но это также не означает, что, действуя опрометчиво, вы добьётесь существенных изменений.

Удача

Начиная с весны жизнь вам будет преподносить то и дело сюрпризы, правда, из-за напряжённого Урана они будут не всегда приятными. Чем раньше вы решитесь на нововведения и изменения, тем лучше. Не зажимайтесь, отпустите вожжи! Лишь в этом случае перед вами откроются новые перспективы. Безусловно, не «выключайте голову». Хорошенько подумайте, какой лишний балласт вы хотели бы с себя сбросить (или вам уже давно нужно это сделать?), чтобы чувствовать себя свободнее и увереннее. Сделайте это. Также поразмыслите, каким образом вы могли бы оживить «севшие на мель» любовные отношения, ведь иначе им грозит полный крах.

Здоровье

В грядущем году вы можете не опасаться каких-либо серьёзных нарушений со стороны здоровья. Правда, Уран с весны будет периодически досаждать вам в нервном и психическом плане. Поэтому при душевном беспокойстве, раздражении и недовольстве постарайтесь задействовать соответствующий «вентиль».  Неплохо здесь может помочь спорт, однако тут вам необходимо соотносить нагрузку с вашей нынешней физической формой. Умственная стимуляция и разнообразие интеллектуальных занятий – тоже варианты. Кроме перечисленного вы можете форсировать ваши контакты и позволить себе побольше коммуникаций и интенсивных разговоров. Ещё периодически вам будет требоваться полное расслабление.