Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 cт. ложки манки
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло (смазать форму)

05.02.2017
Автор:

Просмотров
522

Рецепты с фотографиями → Мясная запеканка


Рецепт для тех, у кого нет времени готовить.


Взять фарш. Размять его. Добавить яйца, мелко порезанный лук и 2 ложки манки для собрания лишней влаги из фарша. Перемешать.

Промазать форму маслом. Выложить на неё получившуюся массу.

Запекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.



Для подачи на стол запеканку разрезать порционно. Можно предложить к ней сметану, майонез или кетчуп. Блюдо готово! Приятного аппетита!