Закрыть

Заметка №548: "Как правильно готовить почки?"

Просмотров: 1851

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья

Перед варкой почки нужно очистить от плёнок и жира и замочить в воде на 3-4 часа (при этом воду нужно хотя бы один раз сменить).

Чтобы избавить почки от своеобразного запаха, их можно замочить не просто в воде, а в огуречном рассоле.

Вымоченные телячьи, бараньи и свиные почки можно жарить сырыми, без предварительного отваривания.

Говяжьи почки во время варки нужно многократно откидывать на дуршлаг, промывать и заливать свежей водой.

Жарить почки необходимо на сильном огне, чтобы из них не вытекал сок.

Сейчас читают статьи



Рекомендуем посмотреть