Статья о продукте Топлёное масло получается благодаря перетопке сборного масла-сырца. В нём содержится 98% чистого молочного жира. Растопленное масло должно быть прозрачным, без осадка. Оно употребляется для изделий из кислого и сдобного теста. Настой из свежих ягод калины при гипертонической болезни Медовая смесь при псориазе и нейродермите Винегрет с солёным бесуго и яблоками Густая похлёбка с бобовой фасолью и мясом Рубец в соусе Сметана, взбитая с белком (при болезнях почек, печени и ЖКТ) Тушёное мясо с макаронными изделиями Настой из цветков и плодов боярышника Масло с горчицей (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Выпечка, мучные изделия Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №1: "О макаронах и масле"