Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 2 ст. ложки муки пшеничной + немного муки для обваливания сырников
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 банан
  • растительное масло без запаха
  • вишня или клубника (факультативно)
Творог соединить с яйцом и сахаром, размять. Потом ввести в творожную массу муку и разрыхлитель. 

Банан очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке или измельчить вилкой. Добавить бананы в тесто. 

Из теста сформировать сырники, обвалять каждый в муке и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом.

Обжарить сырники с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать к столу в тёплом виде, можно с вишней или клубникой.

Рекомендации

О сахаре читайте заметку "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку