Ингредиенты
- 100 г белокочанной капусты
- 1 ст. ложка яблочного или лимонного сока
- 1 ч. ложка майонеза или 15%-ной сметаны
- сахар
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белокочанной капусты, яблочного сока, сахара читайте в статьях: "Капуста белокочанная (свежая)", "Сок яблочный", "Сахар".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Атеросклероз
- Подагра
- Избыточный вес
- Заболевания желчного пузыря
- Хронические заболевания почек (без отёков)
- Злокачественные и доброкачественные опухоли
- Заболевания сердца
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Реабилитационный период после хирургических операций на брюшной полости или грудной клетке
- Синдром раздражённого кишечника
- Желудочно-кишечные кровотечения
- Панкреатит
- Повышенная чувствительность зубной эмали