Статья У солёных огурцов большого размера срезают кожицу и удаляют семена. Мелкие и среднего размера огурчики можно не чистить. Маринованные огурцы используют в целом виде или нарезанными. Бутерброды канапе с отварным языком Мармелад из малины и апельсинов Настой кукурузных рылец при глаукоме и кровоизлиянии в сетчатку Соус красный на рыбном бульоне Напар морковных семян при камнях в почках и мочевом пузыре Паштет из копчёной рыбы Чихтирма Форшмак "Охотничий" (для бутербродов) Щи из свежей капусты с рыбой Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Маринованные овощи: рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №448: "О солёных огурцах для рассольника" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?" Заметка №478: "Какие огурцы подходят для засолки?" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?"