Ингредиенты
Суп
- 100 г белой фасоли (мелкой, сушеной)
- Соль
- Один зубчик чеснока
- 200 г белого лука
- 200 г моркови (тонкой)
- Кабачок (небольшой, (160 г))
- 150 г лука-порея
- 350 г брокколи
- 20 г помидоров (сушеных)
- Четыре ложки оливкового масла
- 50 г риса для ризотто
- 10 г белых грибов (сушеных)
- Ложкатоматной пасты
- 1¼ л овощного бульона
- Одна штучкаЗвездчатого аниса
- Ложкаорегано (сушеного)
- Букет гарни
- Перец
- Чайная ложкахлопьев чили
Сэндвичи с сыром
- Восемь ломтиковсерого хлеба (по 15 г)
- Восемь кусочков сырараклет или другого аналогичного по плавкости и твёрдости(по 10 г каждый)
- 20 г пармезана
Подготовка
Фасоль лучше всего замочить на ночь в холодной воде.
На следующий день слейте воду с фасоли и варите ее в 1 литре пресной воды в течение 1–1:30 часа на слабом огне до мягкости. Посолите в последние 10 минут.
Мелко нарезаем чеснок и лук. Очистите, очистите и нарежьте морковь тонкими ломтиками. Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками толщиной 5 мм. Лук-порей очистите, разрежьте вдоль пополам, а белый и светло-зеленый нарежьте полукольцами. Разрежьте брокколи со стеблей на небольшие соцветия. Помидоры нарезаем тонкими полосками.
Откиньте фасоль на дуршлаг. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте чеснок, лук и морковь, не окрашивая их. Добавьте рис для ризотто и белые грибы. Добавьте томатную пасту и залейте 1 литром овощного бульона. Добавьте бадьян, орегано и букет гарни и доведите до кипения. Затем дайте ему покипеть под наполовину накрытой крышкой на слабом огне в течение 30 минут. Через 15 минут добавьте помидоры, кабачки, лук-порей, брокколи и фасоль и закончите приготовление. Приправьте солью, перцем и хлопьями чили.
Поджарьте ломтики хлеба в тостере, на сковороде или под решеткой духовки до светло-коричневого цвета с обеих сторон. Выложите на противень и сверху посыпьте сыром. Натрите пармезан и посыпьте сверху. Затирайте хлеб до светло-коричневого цвета под разогретой решеткой духовки на второй направляющей сверху.
Разлейте суп по тарелкам, разложите в них хлеб, посыпьте крупным перцем и подавайте.