Жареная рыба: рецепты и технологии

Технология прожарки рыбы от нашего шеф-повара

Жарка рыбы – о технологии. Итак.

Жареное рыбное филе просто восхитительно. Хитрость от профессионалов: недолго обжарьте на сильном огне, а затем закончите приготовление на более слабом огне.

Когда жаришь филе, на одной стороне кожицы образуется вкусная корочка.

Розмарин, чеснок и лавровый лист ароматизируют рыбу.

Жир является хорошим носителем вкуса, поэтому добавьте немного сливочного масла, чтобы придать ему законченный вид.

Слегка надрежьте кожуру рыбного филе несколько раз, чтобы филе не вздулось при жарке. Налейте немного масла в покрытый. Сбрызните мякоть рыбы лимонным соком и посолите.

Сначала обжарьте рыбное филе с кожи. В конце немного обжарьте мясную сторону. Добавьте в сковороду стебли розмарина, большой зубчик чеснока и лавровый лист. Покрутите сковороду. Добавьте немного сливочного масла и еще раз перемешайте. Возьмите столовую ложку и несколько раз полейте рыбу ароматным жиром. Примерно через 5 минут рыбное филе готово.

Филе рыбы представляет собой твердую боковую мякоть и обычно подается без костей.

Рыбное филе всегда следует нарезать из свежей рыбы.

Узнать свежую рыбу можно по нейтральному запаху, прозрачному слою слизи вокруг тела, ярко-красным жабрам и выпуклым ясным глазам.

Рецепты, которые смотрят

На нашем сайте собрано около 30 000 рецептов. Огромный массив кулинарных проверенных рецептур на домашних кухнях любимые блюда наших пользователей. Имеются оригинальные рецепты от наших шеф-поваров.




Новое на сайте

Сонник

Интересное о еде

Рецепты, кулинарная книга, хозяйкам на заметку

Добро пожаловать на развлекательный и кулинарный сайт «Nourriture.Ru»!

Нашем проекте собраны проверенные рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить каждому. Рецепты содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео. «Nourriture.Ru» — это сообщество с живым общением: домашние кулинары и профессионалы делятся своими секретами. Мы также у нас на сайте размещены контакты поваров и вы сможете заказать у них блюда или пригласить поваров украсить ваш праздник шикарной едой.

Вопросы и ответы по кулинарии. Задать вопрос или найти ответ по интересующей теме. Ответить, посоветовать, дать свою рекомендацию, или узнать мнение наших пользователей.