Просмотров
595

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Овнов второй декады на 2017 год


Овен 01.04.-10.04.  

Работа для Овнов второй декады в 2017 году 

В 2017 году вам следует умерить ваши чаяния. Если вы с апреля по конец августа получите заманчивые предложения, то вам стоит их тщательно рассмотреть, прежде чем принимать решение. Под действием напряжённого Юпитера вы, вероятно, будете слишком многого ожидать, и поэтому можете попасть из огня да в полымя, особенно в конце июня-начале июля. Ни в коем случае не поддавайтесь эйфории, когда вам начнут обещать на первый взгляд замечательные возможности для карьерного роста или шикарные проценты. Если конкуренты будут доставлять вам хлопоты, что очень возможно из-за позиции Плутона, реагируйте спокойно и не начинайте активную борьбу. Сделайте лучше ставку на ваши умения и правила безупречного поведения.


Гороскоп для Овнов второй декады на 2017 год




Удача для Овнов второй декады в 2017 году

Благодаря Венере в марте, мае, июле, сентябре и декабре в вашей повседневности будут присутствовать энтузиазм и немного везения, конечно, не в последнюю очередь они затронут и любовную сферу. Так что, если вы одиноки, вам представится шанс завоевать сердце очаровательной особы. Просто позаботьтесь о том, чтобы жизнь доставляла вам радость. Предпримите что-нибудь вместе со спутником жизни или друзьями, кроме того, обзаведитесь новыми знакомыми. При этом остерегайтесь завышенных ожиданий, особенно в отношении межличностных связей, и особенно в период, длящийся с марта по сентябрь. Там, где вы будете надеяться на эмоциональную и духовную глубину, скорее всего будет царить поверхностность. Постарайтесь получать удовольствие от общения, не рассказывая откровенно, что у вас на сердце.


Здоровье для Овнов второй декады в 2017 году



В принципе, в первые месяцы года ваша продуктивность будет несколько ограниченной. Поэтому вы окажете себе и своему здоровью большую услугу, если осознаете и станете учитывать пределы своих возможностей. Дело в том, что из-за квадрата Плутона вы будете склонны проявлять излишнее честолюбие, особенно на стыке июня-июля и в ноябре. Следовательно, порой вы будете требовать от себя тоже чересчур многого. Лучше воздержитесь от подобного поведения, причём и на работе, и в спортзале. С весны по осень, Юпитер пребывающий в оппозиции, будет призывать вас к разумной трате энергии. С другой стороны, вам не надо будет зацикливаться на комфорте, поскольку если вы сильно снизите двигательную активность по сравнению с потребляемыми калориями, вы точно наберёте килограммы. 


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)