Гороскоп на неделю

Просмотров
723

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Овнов второй декады на 2017 год


Овен 01.04.-10.04.  

Флирт для холостых и незамужних Овнов второй декады в 2017 году 

Овны имеют привычку быстро переходить к делу, поэтому их стоит сразу же предупредить: особенно благоприятными и многообещающими в смысле флирта будут март, май, июль, сентябрь и декабрь. В указанные месяцы перед вашей притягательностью и очарованием никто не сможет устоять. Следовательно, вам нужно будет регулярно отправляться на «охоту»! Вас же самих будут привлекать люди лишь определённого типа: будут вас обвораживать и вызывать пламенные чувства. Когда же вы остановите свой выбор на ком-то одном, будет непонятно, тот ли это единственный человек, которого вы искали, и как долго продлится ваша романтическая история. На всякий случай следите за вашими сердечными порывами, ибо любовь может причинить вам боль…


Любовный гороскоп для Овнов второй декады на 2017 год




Удовольствия и эротика для Овнов второй декады в 2017 году

 В 2017 году Плутон будет то и дело подстрекать Овнов к горячей эротике. Вы почти не будете справляться с вашим темпераментом и либидо. Осторожно: жаркие, дикие ночи не промчатся бесследно. И если вы считаете, что одноразовая ночная связь увенчается обыкновенным завтраком и тут же разрушится, то значит, вы ещё ни разу не сталкивались с любовником, посланным Плутоном! В этом году ваше сексуальное поведение претерпит изменения. Для вас станет важным не быстрый секс и удовлетворение своих желаний… Вы захотите развить в себе терпение и научиться думать о том, как доставить максимальное удовольствие партнёру. Что же, вы удивитесь, насколько новая тактика пойдёт вам на пользу! Культурная прелюдия и изысканная атмосфера особенно благосклонно будут восприняты вашим партнёром в период с апреля по август.


Любовь в браке и союзе для Овнов второй декады в 2017 году 



Из- за напряжённого Юпитера весной и летом в вашей личной жизни могут возникнуть проблемы. Вы будете страдать от рутины, которая вам уже изрядно надоела. В надежде на любовный адреналин вы начнёте посматривать на других, а возможно, даже рискнёте и решитесь на измену. Осторожно! Плутон займёт неблагоприятную позицию, и всё может пойти кувырком, т.е. закончится окончательным разрывом отношений с нынешним партнёром. Если ваш партнёр ещё что-то для вас значит, боритесь и работайте над отношениями. Прежде всего это стоит сделать в мае, сентябре и декабре, когда благодаря Венере вы снова будете видеть в спутнике жизни положительные стороны и сумеете обнаружить с ним новые точки соприкосновения. 


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)