Гороскоп на неделю

Просмотров
864

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Овнов первой декады на 2017 год


Овен 21.03.-31.03.  

Работа для Овнов первой декады в 2017 году 

Если прошлый год был относительно спокойным и мирным, то 2017 обещать быть вовсе уютным. На вашем горизонте не будет медленно движущихся планет, сулящих, как правило, беспокойство и вспышки. Более того, в сфере работы и финансов для вас намечаются позитивные периоды, которыми, при содействии Меркурия, вы можете умно воспользоваться. Хороши для новых начинаний будут февраль и март. Для деловых поездок, поддержания контактов и договоров отлично подойдут июнь и июль. А в ноябре вам предоставятся шансы для дальнейшего продвижения вперёд. Продемонстрируйте свою компетентность, действуйте и планируйте обдуманно. Правда, в октябре вам рекомендуется вести себя осторожно: не принимайте тогда никаких поспешных решений.


Гороскоп для Овнов первой декады на 2017 год




Удача для Овнов первой декады в 2017 году

Честно говоря, большой удачи рождённым в первую декаду Овна звёзды не обещают. Но не печальтесь! Планета любви Венера подарит вам всё же маленькое счастье, котрое вы будете интенсивно переживать с февраля по июнь. В этот период любовь и межличностные отношения станут для вас важным ключиком к благосклонности Фортуны, тем более что вскоре в игру вступит эротически стимулирующий Марс, и тогда ваше сердце забьётся чаще, не говоря уже о бабочках, летающих в груди. Наслаждайтесь вашими чувствами!  Также и с деньгами вас ждёт успех. В связи с этим указанные отрезки времени отлично подойдут для приобретений и шоп-туров. 


Здоровье для Овнов первой  декады в 2017 году



В 2017 году вам не стоит надеяться на заметный подъём кривой производительности. Впрочем, и каких-то особенных неудач тоже ждать не стоит. Говоря иначе: в отношении здоровья для вас всё будет выглядеть среднестатистически. Правда, в феврале, под влиянием напряжённого Марса, вы будете проявлять склонность к легкомысленности и задору. Но если вам удастся сохранять при этом толику благоразумия, то ничего плохого не произойдёт. Также в июне и на стыке октября-ноября вам рекомендуется поберечь энергию. Силовые действия нужно отложить до конца апреля-начала мая, конца июля-начала августа или до второй половины ноября. 


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)