Гороскоп на неделю

Просмотров
1041

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Весов первой декады на 2017 год


Весы 24.09.-03.10.  

Работа для Весов первой декады в 2017 году 

Судя по всему, в 2017 году звёзды на карьерном горизонте будут светить для вас довольно тускло. В любом случае, положительных результатов предыдущего года вам едва ли удастся достигнуть. Зато получится их укрепить, стабилизировать и придать им чуть больший масштаб. В феврале под действием Меркурия у вас созреет пара новых идей. Но пока вам не стоит торопиться с их воплощением, ибо Марс поддерживает в вас некоторую эйфорию, из-за которой вы можете не видеть всех ловушек и капканов. Будьте осторожны также и в марте… Осенью вы захотите работать в группе. Это расположит к вам коллег и поможет вам продвинуться вперёд. Ноябрь же обещает вам прогресс и мелкий успех. Правда, для этого вам надо будет вести себя смело и отважиться на новое.

Гороскоп для Весов первой декады на 2017 год




Удача для Весов первой декады в 2017 году

Звёзды наделяют Весов c рождения дипломатическими способностями, обезоруживающим шармом и гармоничной натурой. Однако с февраля по июнь под влиянием напряжённой Венеры ваш темперамент станет жгучим, а ваши запросы и ожидания заметно возрастут. Следите за тем, чтобы вы не навредили своему счастью спонтанными решениями и опрометчивыми высказываниями. С другой стороны, это время будет для вас волнующим и интересным, и вам оно может принести много удовольствий! Насладитесь же положительным адреналином одного мгновения, не загадывая о будущем. В июле, сентябре и октябре вы снова обретёте вашу всегдашнюю манеру поведения, а Амур позаботится о вашем счастье!


Здоровье для Весов первой декады в 2017 году




Звёзды ничего не имеют против ваших добрых намерений относительно двигательной активности. Однако в феврале-марте, из-за напряжённого Марса, вам рекомендуется вести себя благоразумно и осмотрительно, и если вас начнут одолевать сомнения по поводу того, не много ли вы на себя берёте, то лучше склоняйтесь в пользу сдержанности и умеренности. В спорте не перегибайте палку и не ведите себя слишком уж задорно. Если для вас не характерны постоянные тренировки, вы можете себе скорее навредить, нежели принести пользу. Особенно аккуратно действуйте в июне и ноябре. Начните тренировки с малых доз, а затем постепенно их увеличивайте. На стыке апреля-мая, а также июля-августа ситуация изменится к лучшему. Посылающий энергию Марс образует благоприятный аспект, поэтому ваши витальность и продуктивность существенно возрастут. Вам будут по плечу многие сложные задачи на работе. Кроме того, вы сможете затеять ремонт, реконструкцию дачи и т.д.


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)