Гороскоп на неделю

Просмотров
798

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Раков третьей декады на 2017 год


Рак 13.07.- 22.07.
   

Флирт для холостых и незамужних Раков третьей декады в 2017 году 



До апреля, а также в сентябре вам рекомендуется быть осторожнее. Ибо непонятно, насколько серьёзно относитесь вы к партнёру по флирту и насколько серьёзно он относится к вам. Порой вас, возможно, будет одолевать соблазн эгоистически удовлетворять свой эмоциональный голод и сексуальный интерес и играть с чувствами партнёра… Будьте аккуратны! Конечно, вам не запрещены свободные отношения, но следите за тем, чтобы никто не обижался, в первую очередь вы сами, так как игра с огнём – это совсем не ваша стихия. В апреле, на стыке июня-июля, в августе, октябре и конце ноября Венера будет посылать вам замечательные периоды для флирта.  Тогда для вас расцветёт романтика, и вы будете готовы с лёгкостью связать себя нежными узами.  Но ожидает ли вас с избранником совместное будущее, пока будет неясно…

Любовный гороскоп для Раков третьей декады на 2017 год


Удовольствия и эротика для Раков третьей декады в 2017 году



Апрель и июль обещают вам настоящие взлёты, особенно если вы не будете чересчур потребительски относится к физической любви, а постараетесь сами что-то давать партнёру, что, собственно говоря, будет вполне отвечать вашей натуре. Кроме того, вы можете активно содействовать тому, чтобы между вами с партнёром снова полетели будоражащие искорки: попробуйте что-нибудь новое. И не отказывайтесь от спонтанных идей, связанных с организацией новых любовных приключений в обществе партнёра. В 2017 году вы можете пережить такие эротические впечатления, которые помогут вам вывести отношения на новый, воодушевляющий уровень. Просто будьте креативны и позвольте в себе разжечься костру любопытства!


Любовь в браке и союзе для Раков третьей декады в 2017 году 

Сеятель беспокойства Уран доставит вам с партнёром немало хлопот в 2017 году. Помимо Урана Юпитер тоже до апреля, а также в сентябре несколько чуточку омрачать вашу семейную гармонию. В указанные периоды относитесь к партнёру серьёзно и в то же время ласково и обнимайте его почаще. Ему, так же как и вам, требуется искреннее внимание и забота. Кроме того, вам следует демонстрировать больше верности и преданности и меньше эгоизма. Важно, чтобы вы с партнёром доверяли друг другу. Дайте понять вашему спутнику жизни, что при любых жизненных обстоятельствах он может на вас положиться на сто процентов. Тогда, что бы вам обоим ни подействовало на нервы, вы сможете это спокойно обсудить. В любом случае – бегство из отношений сейчас для вас не является выходом.


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)