Гороскоп на неделю

Просмотров
729

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Раков второй декады на 2017 год


Рак 02.07.-12.07. 

Флирт для холостых и незамужних Раков второй декады в 2017 году 

Большую, а точнее, длительную любовь в 2017 году вам придётся пока подождать. А потому вам не помешает в общении с лицами противоположного пола демонстрировать сдержанную и осторожную манеру поведения. Безусловно, вам не стоит отказываться от интересных контактов и весёлого флирта. Но весной и летом, когда Юпитер будет расположен неблагоприятно, лучше эмоционально отстраниться от происходящего. Конечно, иногда чей-то взгляд будет действовать на вас магически и завораживающе, но этот же взгляд может готовить разочарование. Начиная с сентября, а потом ещё в большей степени с ноября Амур стремительно помчится к вам навстречу и вознесёт вас и вашу пассию на седьмое небо.

Любовный гороскоп для Раков второй декады на 2017 год




Удовольствия и эротика для Раков второй декады в 2017 году

Наступает время, когда в сфере эротики вы будете проявлять больше уверенности в себе. Правда, из-за напряжённого Плутона вас могут посещать самокритичные мысли вроде «А на самом ли деле меня желают?», и такие мысли будут определённо мешать вам расслабиться. Однако Нептун не только поможет вам преобразовать старые убеждения, но и поспособствует тому, чтобы вы начали рассматривать происходящее в постели в качестве доверительной манеры игры, которой можно полностью отдаться и наслаждаться. Весной и летом вы сможете выступить как хитрый обольститель (обольстительница) и активный завоеватель (завоевательница). Для этого в марте-апреле, а также на стыке июня-июля Марс наделит вас необходимой смелостью. С декабря же вы вообще превратитесь в безудержно страстную личность.


Любовь в браке и союзе для Раков второй декады в 2017 году 



В 2017 году Нептун сделает вас ещё более романтичным, нежным и чутким человеком, чем вы уже являетесь. И именно этими качествами вам нужно руководствоваться в делах любви, ибо Юпитер будет отягощать ваши отношения в период с апреля по сентябрь. В указанные месяцы ваше эго будет достаточно громко о себе заявлять, зато ваш интерес к партнёру заметно ослабеет. А поскольку Плутон тоже в будущем займёт неблагоприятную позицию, то вам в любом случае придётся настроиться на кооперативность и терпимость. Остерегайтесь необоснованной ревности и собственнических мыслей. Помните: если вы перекроете воздух вашему партнёру, то его станет заметно меньше и в самих отношениях. С ноября всё начнёт стабилизироваться, и вскоре трения будут забыты. Венера с Юпитером вновь позаботятся о вашем безоблачном счастье!


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)