Гороскоп на неделю

Просмотров
826

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Раков первой декады на 2017 год


Рак 22.06.- 01.07.  

Работа для Раков первой декады в 2017 году 

Чем длиннее будет ваш разбег, тем большего вы в результате достигнете. Ибо в октябре и ноябре Юпитер расположится в многообещающем углу по отношению к Солнцу вашего гороскопа, а следовательно, карьерный взлёт осенью вам практически обеспечен. Пока же вам, конечно, не стоит пребывать в праздности и просто пассивно ждать, когда вам представятся хорошие шансы. Воспользуйтесь позитивными фазами Меркурия в апреле, мае, августе и сентябре и, во-первых, разработайте смелые планы действий, а во-вторых, основательно подготовьте их к реализации. Когда Фортуна проявит к вам свою благосклонность, вам нужно будет отбросить ложную скромность. Тогда ваш авторитет и сумма на вашем банковском счёте заметно возрастут!

Гороскоп для Раков первой декады на 2017 год


Удача для Раков первой декады в 2017 году




Кажется, в 2017 году вашим предвестником удачи будет именно Меркурий. В апреле, августе и сентябре вам будет явно везти в сфере финансов и денежных дел. Задействуйте ваши старые добрые связи или обзаведитесь новыми. В октябре-ноябре трин Юпитера обеспечит вам выгодные и интересные возможности. Тогда не упустите свой шанс и ведите себя спонтанно и решительно. Реагируйте на новые повороты дел открыто, без боязни. Даже наоборот, взирайте на них с надеждой. Во второй половине октябре вы даже можете рискнуть и поставить на карту многое ради карьеры. Будьте смелее, покажите конкурентам зубы!

Здоровье для Раков первой декады в 2017 году




Когда в феврале активизируются вирусы, вызывающие простудные заболевания, вам надо будет как можно скорее от них спрятаться. А ещё лучше: проведите профилактику, задействовав для этого витамины и приток свежего воздуха. В марте вы ощутите небольшой прилив энергии, но настроение будет на нуле. Тогда вам нужно будет тщательно считать калории и заниматься исключительно красивыми вещами, то есть посвятить себя каллистике. Период, длящийся до августа, будет для вас обыкновенным, а потом ваша кривая производительности и мотивации начнёт расти и достигнет пика в октябре-ноябре. Благодаря Юпитеру вы сможете почти свернуть горы. В декабре в игру вступит ещё и Марс, который наделит вас своей силой. И когда другие будут жаловаться на предновогодний стресс, вы будете чувствовать себя в своей стихии и будете легко справляться со всеми заданиями.


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)