Гороскоп на неделю

Просмотров
816

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Раков первой декады на 2017 год


Рак 22.06.-01.07.  

Флирт для холостых и незамужних Раков первой декады в 2017 году 


Отношения с противоположным полом в 2107 году могут вас иногда разочаровывать, особенно вы рискуете пережить неприятное прозрение в тех ситуациях, когда вы будете сильно надеяться на новое знакомство. Ведите себя сдержаннее и не рассказывайте всё, что у вас на сердце. С критической тщательностью подходите к выбору того, кому захотите довериться. К счастью, неблагоприятное космическое влияние распространится на вас лишь в феврале и мае. Июнь и сентябрь, напротив, отлично подходят для того, чтобы поймать кого-нибудь в сети и самому влюбиться. И если вас по-настоящему захлестнут чувства, то при поддержке Юпитера вы можете в ноябре начать обдумывать совместное будущее.

 

Любовный гороскоп для Раков первой декады на 2017 год




Удовольствия и эротика для Раков первой декады в 2017 году

С февраля в вас проснётся настоящий чувственный ураган: вы будете то и дело ошарашивать партнёра сексом по-быстрому и бурным темпераментом. Ваш партнёр не перестанет удивляться! Что же, позвольте своей страстной стихии отбушевать! Ведь в марте и июне в вашей спальне станет уже поспокойнее, и все ваши органы восприятия будут наслаждаться длительными любовными свиданиями. Для элегантного секса с водными фантазиями подойдёт сентябрь. Капельки пота сейчас на вас будут действовать отрезвляюще, поэтому вам лучше начинать любовную игру в душе. С октября Юпитер с Марсом дадут вам шанс порвать с сексуальными запретами и предаться любви безудержно и страстно. 


Любовь в браке и союзе для Раков первой декады в 2017 году 



В феврале, марте и мае обстановка в ваше семье, скорее всего, станет несколько напряжённой, поскольку вы будете проявлять в быту больше эгоизма, чем это сможет и захочет принять партнёр. Но даже если отношения вам покажутся неинтересными, помните, что поход на сторону решением для вас сейчас тоже не будет. Не стоит вам также пока и присматривать себе кого-то другого. По-настоящему комфортно, надёжно и безмятежно вы будете чувствовать себя рядом со спутником жизни в июне, августе и сентябре. А когда в ноябре в любовную игру вступят ещё и Юпитер с Венерой, ваша личная жизнь сделается очень интенсивной: в ней будет достаточно страсти, а запреты и зажатость исчезнут.

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)