Гороскоп на неделю

Просмотров
1287

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Дев третьей декады на 2017 год


Дева 13.09.-23.09.
 

Работа для Дев третьей декады в 201 7 году 

В сфере работы, успеха и финансов звёзды 2017 году, к сожалению, не обещают вам головокружительных взлётов. Напротив, вас ожидают испытания и экзамены. К примеру, Сатурн образует проблематичный угол к Солнцу вашего гороскопа, поэтому, вероятно, вы то и дело будете пробуксовывать и топтаться на месте. Иными словами, вам придётся поднапрячься, чтобы достигнуть поставленных целей. Особенно трудно работать будет в марте, июне и декабре. Не отчаивайтесь и не падайте духом, когда столкнётесь с препятствиями. Вместо этого лучше проявите дисциплинированность и выдержку. А в феврале, июле, сентябре и ноябре воспользуйтесь благоприятным расположением Меркурия. В указанные месяцы вы как никогда будете умны и находчивы, а ваши фундаментальные знания будут обладать убеждающей силой.


Гороскоп для Дев третьей декады на 2017 год




Удача для Дев третьей декады в 2017 году

В ближайшем будущем вам надо ставить на первое место в жизни такие понятия, как удовольствие, бальзам для души и велнес. Ибо, к сожалению, космос не настроен посылать вам много радости. Не позволяйте повседневным обязанностям и неудовлетворённости окончательно вас расстраивать или даже угнетать. Регулярно переключайтесь на что-нибудь приятное, разнообразящее вашу жизнь. Тогда позитивное мышление и чувствование вам будут даваться легче. Слава Богу, Меркурий и Венера помогут вам в феврале, июле, сентябре и октябре продемонстрировать здоровое эго и шарм. Кроме того, в действие вступят любовь и дружба, которым надлежит сыграть важную роль и скрасить вам существование.


Здоровье для Дев третьей декады в 2017 году



Из-за космического сопротивления в 2017 году ваша физическая выносливость будет далеко не безграничной. Также вам надо учитывать, что даже маленькие болячки под действием квадрата Сатурна могут принимать серьёзные формы, если их не лечить. Особенно опасный расклад ожидается в конце мая, начале июня и октябре. В эти месяцы вам надо тщательно следить за своим здоровьем и не уклоняться от профилактических осмотров. Кроме того, вам следует обращать внимание на душевное самочувствие. Мелкие личные и профессиональные разочарования могут подтачивать ваше чувство самоценности. Обязательно старайтесь мыслить в позитивном русле и держитесь! 


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)