Гороскоп на неделю

Просмотров
772

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Козерогов третьей декады на 2017 год


 
Козерог 11.01.-20.01

Флирт для холостых и незамужних Козерогов третьей декады в 2017 году 



В ближайшем будущем с вами произойдёт много нового, в том числе вы, возможно, переживёте горячий флирт. Вопреки вашей обычной серьёзной манере поведения в любви Уран будет толкать вас то на одно любовное приключение, то на другое. В любом случае, в апреле, конце июня, начале июля, октябре и ноябре в интересных и пленительных встречах недостатка у вас не будет. Это послужит вам поводом тщательнее присмотреться к партнёру мечты. В апреле обращайте больше внимания не на внешние, а на внутренние качества, особенно если вы мечтаете о длительных отношениях.

 

Удовольствия и эротика для Козерогов третьей декады в 2017 году



Если бы вы, как Козерог, не были человеком верным и ответственным, то вы могли бы в 2017 году одновременно встречаться с несколькими партнёрами. Впрочем, своеобразная неверность может всё же стать присущей вашим фантазиям и воображению, которые превратят атмосферу в спальне в бурное кипение иллюзий. Отбросьте старые способы обольщения! Покажите партнёру, что, помимо рутинного поглаживания и привычных поз у вас заготовлен для него ещё целый мешок эротических сюрпризов. Проявите свою страсть в марте и станьте чувственностью во плоти в апреле, июле и октябре. 

Любовный гороскоп для Козерогов третьей декады на 2017 год


Любовь в браке и союзе для Козерогов третьей декады в 2017 году 



Уран с Юпитером неоднократно подвергнут испытанию ваши отношения в 2017 году. До весны, а также в сентябре большое количество рутины будет для вашей пары так же вредоносно, если не опасно, как эгоизм, непостоянство и ненадёжность. Всё это, конечно, для вас нетипично, и обычно вы впадаете в такие крайности, когда хотите по-новому пережить любовь и вам не хватает положительного адреналина. Однако не сбегайте из дома в поисках приключений! Самое главное для ваших отношений – это откровенные разговоры, в ходе которых вы с партнёром можете поведать друг другу о своих желаниях и потребностях. После этого вы вместе с партнёром можете вместе перевернуть ваш быт и повседневность с ног на голову, и тогда ваша любовная жизнь в браке снова будет приносить вам удовольствие.


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus