Гороскоп на неделю

Просмотров
706

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Козерогов второй декады на 2017 год


Козерог  01.01.-10.01.  

Флирт для холостых и незамужних Козерогов второй декады в 2017 году 


Вы жаждете счастливых и состоявшихся отношений! Однако в 2017 году вам будет сложно найти подходящего человека. Так как Юпитер с апреля по конец августа будет расположен к вашему знаку неблагоприятно, возникнет опасность, что вы будете слишком увлечены чьей-то внешностью, подавляя и не показывая свои более глубокие чувства. Подобная тактика поведения с вашей стороны вселит неуверенность в представителя противоположного пола, и поэтому многообещающий флирт не состоится. Тем не менее, благодаря Плутону с Нептуном потенциальных «принцев» или «принцесс» на вашем горизонте может быть вполне достаточно. Вам нужно только не скрывать своего шарма. Ведь начиная с ноября-месяца Юпитер наконец изменит своё движение и пошлёт замечательный хэппи-энд вашей любовной истории.

Любовный гороскоп для Козерогов второй декады на 2017 год




Удовольствия и эротика для Козерогов второй декады в 2017 году

Под эгидой Плутона в вашей жизни пока будет продолжаться увлекательный период самопознания, и, понятное дело, этот период распространится также на эротическую сферу. Вам понравится исследовать, где проходят самые интимные границы личного пространства партнёра и существуют ли здесь для вас какие-то табу. Кроме того, вас заинтересуют вопросы о новых механических трюках в постели и о том, что именно испытывает рядом с вами партнёр. Не волнуйтесь, вы отнюдь не превратитесь в эдакую секс-машину, которая может предложить другому лишь страстную технику. Нептун наделит вас чуткостью и романтизмом, что, правда, не гарантирует вам абсолютного успеха по части обольщения или достижения экстатических состояний в постели. Наилучшее время для эротических вспышек придётся на периоды: конец марта-начало апреля, конец сентября-начало октября и декабрь.


Любовь в браке и союзе для Козерогов второй декады в 2017 году 



Сначала перспективы в делах любви не будут какими-то потрясающими и берущими за душу. Весной и летом Юпитер пошлёт вам помехи и напряжение в отношениях, а Плутон будет подкладывать отрицательный воспламенитель в семейный очаг. Кстати, ваши претензии к партнёру сейчас слишком высоки. Но что вы сами привносите в ваши отношения? Собственно говоря, сейчас вам не нужно напрягать партнёра. Не стоит также и доминировать над нам. Напротив, вам следует развивать в себе эмоциональную глубину. Вспомните о типичных качествах Нептуна, который поможет вам стать мягче и любезнее. Выражайте свои чувства без стеснения, и тогда с ноября Венера c Юпитером будут щедро награждать вас за усилия в адрес партнёра. 


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)