Гороскоп на неделю

Просмотров
1006

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Козерогов первой декады на 2017 год


Козерог 22.12.-31.12.  

Работа для Козерогов первой декады в 201 7 году 


В 2017 году вы можете браться за дело, преисполнившись оптимизма и больших ожиданий, правда, не торопитесь и не поступайте при этом опрометчиво. Юпитер расположен весьма благоприятно по отношению к Солнцу вашего гороскопа, что в заметной степени облегчит достижение профессионального успеха, включая финансовую прибыль. Однако всё это будет лишь в октябре и ноябре. А пока действуйте и планируйте в соответствии с целеустремлённой натурой Козерога, т.е. основательно и дальновидно. Благодаря положительному влиянию Меркурия в январе, апреле-мае и августе-сентябре у вас могут зародиться солидные идеи и проекты, которые вы единовластно, уверенно и компетентно превратите в настоящий успех осенью. Власть предержащие персоны окажут вам здесь свою поддержку. Используйте этот шанс!

Гороскоп для Козерогов первой декады на 2017 год


Удача для Козерогов первой декады в 2017 году


В общем и целом 2017 год окажется достаточно обыкновенным. Космическое влияние будет малозаметным, а посему всё более или менее будет протекать планомерно, во всяком случае, в первые месяцы года. До сентября, правда, будут иметь место небольшие вспышки везения и успеха, преимущественно в профессиональной сфере. А затем Фортуна внезапно активизируется и откроет перед вами блестящие перспективы в октябре и ноябре. Тогда вам надо будет хорошо проявить себя, а затем потребовать награды за свой труд. В высшей степени компетентно и уверенно вы поставите на колени своих соперников. Вместе с тем вы добьётесь благосклонности от важных лиц. Со свой стороны, Амур тоже вас осчастливит: ждите улыбок Венеры в июне, сентябре и ноябре.


Здоровье для Козерогов первой декады в 2017 году

Уже давно звёзды не обещали Козерогам первой декады такого мирного, уютного и свободного от стрессов года, как этот. Со здоровьем проблем быть у вас не должно – ведь вам вряд ли придётся перерасходовать энергетический ресурс. В октябре и ноябре Юпитер окажет положительное влияние на вашу витальность. А пользуясь силой Марса в марте, сентябре и декабре, вы сможете себе позволить не только тяжёлую работу, но и серьёзный спорт. В феврале и июне вам, напротив, рекомендуется экономить энергию и давать себе почаще передышку (как только организм этого потребует).


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)