Гороскоп на неделю

Просмотров
781

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Козерогов первой декады на 2017 год


Козерог 22.12.-31.12. 

 

Флирт для холостых и незамужних Козерогов первой декады в 2017 году 

С астрологической точки зрения уже в начале года вас может закружит вихрь флирта. Если же этого не произойдёт, то до середины мая ожидайте совершенно неожиданных, но очень волнующих любовных приключений. Конечно, игра с огнём – не ваш стиль, но вам сейчас это пойдёт на пользу. Важно лишь, чтобы вы не имитировали серьёзность намерений, а открыто заявили человеку, как оцениваете связь с ним. В июне и сентябре ураган чувств, вероятнее всего, уляжется, и вам снова захочется чего-то прочного. Пусть будет так. Спокойно осмотритесь по сторонам. Возможно, к вам уже приближается нужный человек. В октябре и особенно в ноябре, благодаря Венере и Юпитеру, ваши амурные мечты вполне могут исполниться. Время одиночества подойдёт к концу.


Любовный гороскоп для Козерогов первой декады на 2017 год




Удовольствия и эротика для Козерогов первой декады в 2017 году

Романтические полёты в вышине с многочисленными ласками обещает вам январь-месяц… А затем любовь по-настоящему наберёт обороты, и на рубеже января-февраял вы поддадитесь кипящим чувствам. Отличное время для того, чтобы открыть в себе по-новому эротичность! В марте вы снова вернётесь к старому способу обольщения – долгой любовной прелюдии. Ведь вам захочется чувственных удовольствий, которые становятся доступны лишь через медлительность. То же самое касается и июня: он вернёт вас в состояние медового месяца. Наслаждайтесь нежными чувствами! Размеренной сексуальная жизнь будет только в сентябре. Уже с октября Юпитер, а затем и Марс вдохнут страсть в ваши отношения.

Любовь в браке и союзе для Козерогов первой декады в 2017 году 



Замечательное романтическое настроение, царящее в январе, к сожалению, не устоит перед натиском напряжённой Венеры.  В результате с февраля по июнь в вашей семейной жизни будет всё больше трений, ибо вы и ваш партнёр будете находиться под сильным влиянием эго, что, разумеется, омрачит гармонию. Впрочем, скоро всё пройдёт. Ведь в октябре-ноябре в игру вступит Юпитер, он подарит вам подлинное эмоциональное удовлетворение от общения с партнёром, с одной оговоркой: это произойдёт лишь в том случае, если вам удастся полностью отключить голову и раствориться в самоотдаче. Даже если это не вполне соответствует вашему козероговскому стилю, просто упадите в объятия партнёра, не ставя ему никаких условий. Тогда вы и ваш избранник (избранница) познаете удивительную глубину и размах любви!  


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)